Herzlich Willkommen auf der Supportseite unserer BERI.STRIP.IT (Link zur allgemeinen Produktseite). Eine Liste weiterer Maschinen finden Sie hier im Bereich Service/Support. Wenn Sie weitere Fragen haben kontaktieren Sie uns gerne direkt. An Werktagen erreichen Sie uns auch im Live-Chat, rechts unten auf der Seite. Viel Erfolg und vielen Dank für die Nutzung unserer Maschinen!

Videoanleitungen

Einführung – einfaches Abisolieren

Kabel manuell laden und abisolieren

Kabel laden mit Hilfe eines Barcodes

Maschine für neues Kabel konfigurieren

Kabel Konfiguration abspeichern

Maschine entsperren, Konfiguration ändern und wieder sperren

Maschine mit Keycard entsperren, Konfiguration ändern und wieder sperren

Umrechnungstabelle – mm², Durchmesser und AWG

Manueller Kriechgang

Zur Support Seite mittels QR Code

Automatische Säuberungsfunktion

Kabelkonfiguration vom Barcode speichern

Düsenmesser einlegen

Flachmesser einlegen

Jetzt Angebot oder Informationen anfordern

* Es gilt die Datenschutzerklärung